Nuestra visita a Whispering Pines fue nuestra primera experiencia B & B y no será la última. necesitábamos una "escapada" del estrés del trabajo, pero sólo tenía 1 día para escapar. Cuando mi marido me envió el anunciado especial para WP, Salté. NE ciudad en el otoño- ¿Qué puede ser más relajante? Tuvimos un poco de dificultad para encontrar lugares en el mapa que se envió, ya que los lugares no fueron identificados. Cuando llegamos, nos recibió el cálido y amable que nos orientó Jeanna a ella. Estuvimos en la planta superior del viajero, que era pintoresca. Me sorprendió gratamente ya que me tomó "viajero" que significa la habitación fue diseñada para una de salir y persona de negocios. En vez de eso, la habitación estaba decorada con una temática de los viajeros del mundo. La configuración de nuestras 2 habitaciones me pareció algo que nos íbamos a encontrar en Europa. La habitación tenía una pared-hung televisión, que podían moverse para ver desde la sala de estar. disfruté todos los pequeños detalles en la habitación que me dieron sentido que yo estaba en otro lugar y época. me parecía un poco como yo estaba en una de esas antiguas películas románticas. Incluso la pequeña nevera estaba escondido bajo una mesa cubierta así como para no interferir con la decoración nostálgica. La ducha era inteligentemente posicionado en la sala de estar de una forma que no distraer. El inodoro estaba metido en un espacio tamaño armario con sólo una cortina de privacidad, que era un poco extraño; sin embargo, una puerta habría hecho el espacio demasiado estrecho. Me gustó mucho nuestra habitación, aunque la cama era un poco incómoda. Después de la cena y un paseo por Arbor Lodge, volvimos a WP donde encontramos el sitio para nosotros. Así, agarramos nuestra botella de champaña y nos dirigimos al jacuzzi al aire libre. ¡Qué maravilla! Aunque había solo una estrella visible en el cielo debido a la cobertura de nubes, disfrutamos el fresco aire vivificante mientras estábamos envuelto por el agua caliente champán. Como nos acomodado bebiendo bebidas, vimos una gran inversión a sólo unos pies tomando bebidas en el pequeño estanque en la propiedad. En realidad fue el segundo ciervos en el patio que habíamos admirado ese día. Por la mañana, nos trataron como si fuéramos de la realeza como Jeanna sirve un desayuno encantador. era una delicia. Después del desayuno, nos dirigimos a Jane's para nuestro café gratuito para llevar un paseo por los jardines de Sterling. Nos decepcionó que permanece cerrada. No obstante, mucho disfrutar del paseo! Al salir de la ciudad, nos detuvimos en el Lewis and Clark Museum (que todavía no estaba abierto) y hicimos una caminata por la ladera arbolada que mira hacia el río MO. fue una espléndida escapada y estoy listo para volver!