Me quedé muy sorprendida con este hotel. Las habitaciones son enormes y todas tienen un mini-frigorífico, microondas, etc. Me sólo pagamos $56/noche por la noche del sábado de los Caídos día fin y si te podías llevar esta habitación y poner en una ciudad grande, que sería un Marriott o Hyatt. El hotel tiene una piscina grande y muchas de las habitaciones de la primera planta dan a la entrada principal y de fuera así que puedes aparcar justo al lado de tu habitación y no tienen que entrar a través de las puertas principales del hotel. El hotel también está conectado a Divots centro de conferencias en que era donde la boda estaba situado, que era la razón por la que me alojé en este hotel. Hay un campo mini-golf justo en frente del hotel y creo que era gratuito para los huéspedes del hotel. El único inconveniente es que está a un quilómetro y medio o 2 al oeste de Norfolk por lo que es mejor que no te hagas ilusiones de caminar a cualquier lugar de alimentos (había un restaurante en el hotel, y los precios eran razonables).
Recomiendo altamente alojarse aquí si vas a Norfolk.