Me atrevería a decir que éste es una de las peores experiencias que he tenido en un Holiday Inn Express. He descubierto que alojarme en hoteles HIE más bonitos en general son bastante buenas experiencias, con habitaciones limpias y agradables servicios. Esta HIE no había nevera en la habitación, algo que he aprendido a esperar en otros cruzando el estado. Pero el factor decisivo era la acústica horribles que me mantuvo despierto por la noche. Los altos techos debe de haber sido muy finas, o bigfoot demás estaba en la habitación de encima. Peor, me podía oír el chico al lado para mí hablar con por horas en la noche a través de las paredes (yo tenía la desgracia de alojarnos en una está conectado habitación, aunque la puerta estaba cerrada de, naturalmente).
Ahora me di cuenta de que se puede que parece injusto que culpar al hotel por los vecinos ruidosos, pero el hecho de la cuestión es, los hoteles deberían ser está construido en un camino a reducir el ruido entre las habitaciones. No sólo para mantener el ruido afuera de tu propia habitación, pero también tienes que quieres a ser cómodo sin saber que tus propias las conversaciones son no al ser oído por el vecino de al lado. En mi caso, yo podíamos oír todo palabra individual de el tío de la habitación de al lado, y él estaba hablando de un nivel de volumen normal. Estas eran algunas tocan muy acústica malas.
- Holiday Inn North Platte
- North Platte Holiday Inn