Nos hemos alojado en el Hampton Inn en North Platte por muchos años, es un punto intermedio a unos parientes en Denver. Omaha). Son siempre muy acogedor y hospitalario más a todos los miembros de la familia. Las habitaciones están siempre limpias y en buenas condiciones. El personal frente de recepción son siempre servicial, facilitando información y sugerencias. El vestíbulo es un sitio fantástico para juntarnos y a menudo llevar a regalitos y bebidas para nuestra "fiestas de familia". El personal e incluso nos proporcionó con un video y supervisar en el vestíbulo para ver un video de la familia un año. El desayuno continental recibe cada año más elaborado, proporcionando este año todos los artículos regular (yogur, cereales, fruta fresca, danesas, bagels, tostadas, zumo, etc. ) así como huevos francés cálido de tostadas y salchichas. Una estupenda manera de empezar cada día. Las galletas y bebidas disponibles durante el resto del día. El personal del servicio de limpieza era muy cortés y ampliamente proporciona cualquier cosa que necesites. Nosotros seguiremos a visitar cada año.