Miramos siempre adelante a alojarnos en un Hampton y éste nos pareció que estaba bien, pero tal vez un poco por debajo la norma. La habitación estaba limpia y la cama era cómoda. Sin embargo, la moqueta era realmente necesitan de reemplazar ya que había varios quemadas y era muy desgastadas. También, la unidad de aire acondicionado nunca se encendía totalmente fuera. Estaba siempre que corrían, o para refrescarse o simplemente el ventilador. El desayuno era también un poco por debajo del nivel estándar porque no había fruta, había galletas para galletas con salsa, pero sin salsa. Había, sin embargo, un tipo de queso y bacon poco-se reponía bagel. Diferente, pero no el mejor. El acceso a Internet era excelente. No sabíamos que había una manta separada para la cama, aparte de el edredón agradable, que estaba muy caliente, pero nos pareció una manta nueva en un paquete en el armario justo lo que nos nos marchábamos. En general, unas cuantas mejoras son necesitaba. No usamos la "100% Garantía de satisfacción" como la habitación en sí era bastante bueno.