Después de preocupante de que a un hotel elegir en Sioux City, estoy contento de haber elegido la Marina Inn. La habitación era genial, con una vista espectacular de sus instalaciones y el río. Me alojé en la 1ª planta (una habitación recién renovada) con un patio y vistas del río. Los jardines son muy agradables con hermosas flores y arbustos. La piscina era maravillosa. La única cosa que me gustó el mejor era que la zona que contenía la piscina tenía un techo alto y la habitación era muy amplia, así que no te caliente simplemente andando a la zona de hoteles más con un techo muy bajo de la planta baja. La habitación era realmente bonito. Se veía el baño tenía un aspecto fresco, con azulejos nuevos en el techo, los azulejos del baño y la cortina. Reservé dos para no fumadores remodelado las habitaciones contiguas con vistas del río y eso es exactamente lo que recibí en registrarnos a las 4:00. Estaba algo preocupada que overbookings puede causar a no recibir la habitación nos prometieron pero que no ocurre.
- Marina Hotel South Sioux City