Después de leer a través las críticas de otros hoteles de la zona de Carson, que estaba a punto de dormir en nuestra Carson City oficina en vez de ser dependiendo de lo que leí. Un socio negocios sugirió que nos registramos a Hardman House. No soy normalmente abierto a un hotel que no es una cadena hoteles, pero cuando leí los comentarios que se miraba como un gran lugar para alojarse. Reservé directamente con el hotel, el cual nos alegramos de que me da una tarifa de corporativas. El hotel era un poco difícil de encontrar, pero me sorprendió agradablemente en el Great contition, fuera y dentro. Yo era una cálida bienvenida en la recepción frente, servicio muy profesional, y nos pareció mi habitación en excelentes condiciones. Aunque este hotel está clasificado como un dos estrellas, me volvería a decir que mi impresión es que era mejor que muchos cuatro estrellas en los que me he alojado. Éste es verdaderamente el lugar donde alojarse en Carson. Volveré a visitar Carson cada dos semanas, y volveremos a pasar mis ojos a Hardman de ahora en adelante.
C. Davis, Utah
- Hardman Hotel Carson City