Me alojé en este hotel con mi tía, que habían sido aquí una vez antes y me gustó, y eso que soy contentos de haberlo hecho! Este hotel simplemente decorado y era espaciosa y muy animado, con un montón de gente mayor muy animada alrededor y a unos. El vestíbulo era muy cómoda y acogedora, y los pasillos de las habitaciones eran muy amplias. El personal de recepción era muy amable. Nuestra habitación era muy espaciosas e incluso tenía un tipo de la ventana de la bahía, y las camas estaban en la mejor parte de media.
El baño era amplio, también, pero me pareció que la ducha/bañera para ser muy oscura. El desayuno continental era bueno, si no en la parte alta carbohidratos, y el zumo de naranja magnífico nos compensaron por cualquier falta en potencia de variedad de comida. El hotel tiene una indirecta de encanto, lo cual nunca hacer encontrar en las cadenas como el Holiday Inn Express, pero no es el hotel más moderno por. para mí fue perfecto!
Recomendaría el Hardman House a prácticamente todo el mundo, sobre todo personas mayores, quienes buscan una pequeña hospitalidad en un hotel, y todo el mundo en busca de un lugar muy bien situado para dormir. Sin embargo, los jóvenes de club probablemente aléjate. En realidad, los jóvenes del club probablemente no debería te molestes con Carson ciudad en absoluto!
- Hardman Hotel Carson City