Acabamos de salir del Oro polvo en Carson y que diré que en el exterior del hotel es bonito, tiene un casino y un parque de caravanas. Sin embargo, el interior que va a colina rápido. Ver algunos comentarios que agradable para este sitio en la web y tengo que preguntarme si hay dos hoteles en Oro polvo Carson!
Me alojé en una habitación supuestamente libre de humo en el primer piso. No hay un microondas ni nevera, televisión estándar, no hay televisión por cable, ni dvd, vcr, pero sí que tenía una plancha.
¡La primera cosa que notas es el olor extraño. Es como cigarrillos viejo y moho. La alfombra parece como las Vegas cursi de las 70. Sospecho que es donde el olor venía de.
Luego me di cuenta pelos en no utilizamos el sábanas de mí.
Bañera había lavado, pero apenas. Incluso en la iluminación incomodas se podía ver el dinginess. De nuevo, cabellos en la ducha cortina. Las toallas eran cuestionables, así que no usamos ellos, me alegro que tenía la mía propia.
No hay servicio de habitación pero tienen una cocina 24h. Es problema, y esto es la grapa de toda la visita- tienes que ir a través del aire acondicionado atascó humo del casino para llegar a ella. Y créeme, duerma la atención de humo que la cocina está allí. Hay un "centro modesto de negocios" por eso sectioned por un partición de cristal gorditos - pero no tiene techo así que el humo de llega en.
Noche fue la peor. Aunque me alojé en el primer piso y las habitaciones eran de no fumadores, la porquería de vino de todos modos. Me limité usaban las toallas de la puerta de manzana. Me abrió la ventana (no pantalla plana, así que ten cuidado) pero al menos el aire estaba más limpio.
Me volveré a alojar en este lugar de nuevo. Ahórrate tu dinero y alójate en otro lugar.
Tuyo.