Nos hospedamos en una suite. No sé si empleador reservado como tal (dudo), o el hecho de que no se destacó en el mostrador por más de quince minutos hasta que alguien apareció para darnos la bienvenida. (esto fue después de ir al casino y pedir cualquier tipo de ayuda) ninguna disculpa o explicación.habitación era un buen tamaño de habitación doble, pero según el sitio web, la más grande de las habitaciones. No tengo ninguna queja! Incluso enchufes suficientes, (que siempre parece ser un problema con la mayoría de los hoteles).Las tres almohadas en la cama de matrimonio era muy pequeña! Se llama, y se enviaron dos más sin demora. Pequeño, demasiado.La cama era bastante cómoda, pero la sábana no estaba equipado, por lo tanto, cada vez que me desperté estaba recostada en el colchón en sí ( ¡puaj!!!! ).artículos no tienen nada de especial. fregadero doble con un outlet, pero permitió el secador de pelo y mi curling plancha para ser enchufado al mismo tiempo. (mejor que al otro lado de la habitación en el mostrador!) presión era increíble. y el agua parecen ser menos resequedad que en otros hoteles.La mayoría de las habitaciones son de no fumadores, pero me despertaron (DH y yo) en medio de la noche con un olor distintivo flotan en nuestra habitación. Ninguno de nosotros pudo dormir bien de eso.casino no era grande, pero era de buen tamaño. nada agobiante. Los concesionarios no sólo no servicial, pero realmente se llevaron gran parte de la diversión que normalmente experiencia en casinos de la zona debido a sus actitudes.El restaurante mexicano tenía un ambiente agradable, con buenas opciones. El personal es estupendo.El Grille fue genial con desayuno (dos de las cuatro que había tibio). cenas de Prime rib eran la pena el$7,77 ... no más. El personal es amable y atento.no volveré.