Todo depende de la planta. Conseguimos una oferta promocional que nos permitió estancia 2 noches por el precio de uno. Aunque vamos a North Lake Tahoe bastante a menudo, nunca habíamos estado en el Cal-Neva. Yo había oído que es bastante antiguo, y tenemos otro hotel nos gusta (Firelite Lodge). decidimos que, por 99 dólares, esto lo podemos hacer. Había llamado para asegurarnos de que podíamos conseguir una habitación con vistas al lago. No hay problema. También me dijeron que los huéspedes reciben la promoción me alojaría en los pisos 7-9 . excelente. Primero las malas noticias: Nos registramos a las tres de la tarde y nos dieron las llaves de la habitación 607. salir del ascensor era una escena inmediata de papel pintado despegándose y manchas. abrimos la puerta de nuestra habitación y fue tan malo (ojalá hubiera tomado fotos). "moda" es la punta del hielo berg. El mobiliario, mientras estoy seguro que era realmente agradable en un punto estaba agrietada y raspado. No hay pantalla plana. Uno de esos nuevos acolchados horrible cubrecamas. Un montón de papel pintado despegándose, y las ventanas, mientras estaban nueva, la zona alrededor de ellas estaba agrietada y moho. Mi marido es el sencillo tipo, y él no me quejo.Después de una hora, cuando me podía "olor" la mustiness, fui. recepcionista diferente de la recepción. Le dije que me pareció que se suponía que íbamos a estar en un piso diferente. Ahora la buena noticia: Inmediatamente nos dieron las llaves de una habitación en el 8° piso. ¡qué diferencia! Mientras que el hotel continuó a mostrar su edad, era evidente que habían algunas mejoras. Agradable edredón moderno. Televisión de pantalla plana. el baño mejor. menos muebles Tendríais. Esta es una habitación que quieras de ver para una promoción para fomentar la actividad de repetir. Estuvimos muy contentos en esta habitación. Sí, el hotel todavía olía a humo de tabaco, pero la comida era espectacular, la ubicación era maravillosa, y la relación calidad-precio fue estupenda. Sin embargo, mi marido y yo probablemente no volveremos a menos que sabía que la habitación y nos dieron una buena oferta.