Nos alojamos una noche en Stockmans que definitivamente fue una noche muy larga.
estaba anunciado como 44,50 por noche. Nos cobraron 57,50 más impuestos. La calefacción no funcionaba. pusieron un calentador portátil en la habitación. Era una habitación para fumadores aunque no había ceniceros. Había un cubo de hielo, pero no había vasos. Cuando mi marido se levantaron para tomar una ducha que salía del agua por 20 minutos y todavía no había agua caliente. Los enchufes en el cuarto de baño no funcionaba. Las sábanas de la cama eran demasiado pequeñas y sólo tuvimos dos pequeñas almohadas. La habitación parecía que no la habían aspirador en meses. La T. V. era viejo y tenía líneas a través de la imagen. Cuando nos fuimos a la chica de recepción fue en el teléfono. Esperé a hablar con ella. Cuando ella finalmente bajamos el teléfono, le dije que nuestra habitación no había calefacción, agua caliente, los enchufes no funcionaba en el baño, no había ceniceros y no había vasos. dijo que "Le diré mantenimiento." y caminamos lejos. no me alojaría aquí de nuevo. sería mejor dormir en el coche!
- Stockmens Hotel Elko