Nos habíamos leído la crítica y nos pareció que le daría, una prueba, bien me dejaron lo dicen, que son una estancia estupenda. La habitación era muy bonita, limpia y tranquila. Comimos en ambos Brumoso, es (muy bueno) y la cafetería y también era muy bueno. Los empleados eran muy agradables. El único sitio en el que me dio la sensación de que hay que cambiar es el mostrador de recepción. Creo que si lo polaco por las recepcionistas con los que iba a ser mucho más agradable. Tuvimos que pedir más de una vez por unas cuantas cosas pero aparte de eso nos lo pasamos de maravilla y volveremos en mayo para una estancia más larga. Hay mucho por la ciudad para ver y el Red Lion es de lejos, el mejor de todos los hoteles que vimos. Fuimos al otro casino es sólo para ver lo que eran como y el que está en el Red Lion Pool es el mejor de todos ellos. Teníamos nuestro perrito con nosotros, así que no estaba segura de cómo la habitación serían alojarme en la zona mascotas. No había olor de otros animales. Estábamos en una habitación de no fumadores, que solo era muy, muy bonita. ¡pruébalo.
Pat