Me encantó mi estancia en este hotel que tenía una super de última hora el proceso de registro gracias a algunos vuelos wonky y el recepcionista de noche era muy agradable y agradable para mí. Mi primera habitación de la primera planta era super cómoda con buenas almohadas y un edredón, una nevera y un microondas, una gran televisión, e incluso un pequeño porche exterior.
El hotel tenía muchas de las comodidades que no se puede esperar de un hotel de esta gama de precios. La única cosa que no tenía era un centro de negocios, aunque tuvimos algún tipo de "acuerdo" con el hotel al cruzar la calle, que no me hacer uso de.
El hotel era tranquilo y mi habitación daba a la parte fue perfecto para dormir en. Los mandos de la calefacción funcionaba de maravilla, todo estaba limpio y decente. El único inconveniente era lo que otros han dicho, el lugar es humo. Mi habitación no olía mucho, pero la pasillo siempre olía a humo [cigarrillos y otros) y yo era de varios salones del casino. Personalmente, no me he un problema con esto, pero era se notaba y podía ser problemático para la gente.
- Red Lion Hotel Elko
- Red Lion Elko