Por el dinero, este es sin duda uno de los peores recursos. Estoy realmente sorprendido allí son buenos comentarios aquí. Pagamos $80.00, con un Triple una tarjeta. Me volvería a pensar que sería bueno si lo que hacer es jugar en el casino, y te humo. Fuimos a la Red Lion sólo porque estábamos en un viaje largo de la carretera y cumplió con algunos amigos que están en la zona de renovaciones. Nos tomamos nuestro 10 mi hija de un año con nosotros. Estoy segura que esto zona no era para nosotros, así como lo dijeron que si te humo y sólo quiero que apostar, sería bueno. Primero de todo la piscina estaba cerrada, lo cual no decir en el sitio web, además no había jacuzzi. La habitación parecía que la habían equipado de la 60 o 70 temprano, y todo olía a humo, aunque era una habitación de no fumadores. No hay microondas o refrigeradores o. Estábamos en el final del hotel - un camino largo desde el casino - cada máquina de hielo y soda máquina que tuvimos hasta que llegamos cerca del casino era "fuera de orden".
Encontramos el por qué nuestra apestaba a la habitación a humo tan mal. La limpieza. humo en el hall justo fuera de nuestra habitación. Cuando nos marchábamos, tuvimos que caminar a través de enormes nubes de humo. Fue realmente malo.
No me quejo si hubiéramos pagado $40, pero por 80 dólares, especialmente en un pueblo en donde hay absolutamente nada que hacer, pero jugar, te imaginas que la habitación podría ser mejor.