En general, la experiencia fue buena. no volveremos, sin embargo. Muchos miembros del personal parecía muy nuevo en el trabajo y carecen de un nivel de profesionalidad que cabe esperar de un personal del complejo. La recepcionista es glittery esmalte de uñas y indiferente actitud establecido el tono, el blandos-pantalones hot Springs trabajadores no ayuda, y la multipropiedad vendedor es uso de indecentes (en contexto, era un salesy, voz baja, I -a-como-te, el uso de la palabra, pero todavía inadecuado) aclarar que este lugar no es para nosotros. Nos alegraría volver al salón, sin embargo, ya que estaba muy bien, y los camareros eran geniales.Nos alojamos en la parte antigua del complejo, y las habitaciones son oscuras. están anticuadas, pero entiendo que estamos actualizando pronto. Otros han comentado en las habitaciones en más detalle, así que no lo haré. voy a llamar corriente. The Deli y función estaban cerrados indefinidamente y eran inquietantemente en mal estado. planes para aquellos? Sí. ¿Cuándo?día dos, nos fuimos a las aguas termales, y no estaban muy bien. Fuimos en dos días separados. Durante esos días, la mayoría de las piscinas estaban trabajando, pero al menos dos o tres no funcionaban cada día diferentes cada día). Había mangueras y piscina suministros de limpieza tumbados, dándonos la impresión de que aún estaban levantarse y corriendo por el día (fue 1:00 pm), no es terriblemente relajante atmósfera. Y en cuanto a vestimenta del empleado, el complejo debe exigir que el equipo de limpieza de vestir pantalones emitidos por la empresa. Los chicos parece que dijeron que lleve "" pantalones negros, y cualquier interpretación del requisito bastaría, incluyendo la colilla, un enorme negras jean pantalones cortos. ¿Cómo sobre algunos Dockers negras? ¿Cómo sobre un cinturón? Cuando el equipo de limpieza vimos algunas personas que solicitan protección solar (en julio, por cierto), que les pidió que no introduzca las piscinas porque la crema solar sin nubes en el agua. Disfrute de las piscinas, y una bonita quemaduras del sol? Con todo ese esfuerzo pasamos en las piscinas, uno pensaría que les gustaría encima de la limpieza de la piscina hasta toda esta DCP de toda protección solar se va.Ahora, de vuelta a la habitación. problemilla: un rollo de papel higiénico era nuestra ración aparente al entrar en la habitación para una estancia de una semana. tres llamadas más tarde a petición TP (durante un lapso de los próximos días) y no TP, luego nos personalmente fuimos a la recepción para algunos. estuvimos tentados de entrar en los "empleados" restroom único para tomar su Stash.El campo de ventas de compartir era típico. Nuestra sugerencia sería coger la casa actual en orden antes de tratar de vender los no-desarrollado pueblo minero en el otro lado de la calle. Eso incluye personal así como instalaciones. Después de la primera presentación de ventas, que con educación declaró que no vimos en la inversión, así que íbamos a conservar nuestros monederos. Esto se tradujo en otra persona de ventas acompañarnos para la "venta agresiva." no lamento ni el equipo de ventas para hacerlo- es estrategia de ventas de libros, y que esperábamos. El segundo vendedor es usar su exhuberante arboleda de indecentes (dos o tres veces) Sin embargo, era poco profesional. no me ofenden fácilmente, y comprendí que era parte de su schtick que para demostrar que es un everyman o algo, pero yo no utilizar esas palabras en frente de mi novio, que pasó a ser en la mesa. no fue un episodio terriblemente extraordinario, ni tampoco era suficiente para hacernos llegar y salir ni nada, pero que se agregó a nuestro sentido que este lugar le faltaba una cierta profesionalidad.No hace falta decir que esperamos en otro lugar la próxima vez.