Cómo debo describir mejor - previsto para una noche - amplió la estancia dos veces. El personal es muy amable - magnífica propiedad - servicio increíble.
Primero pensé que el Westin Lake Las Vegas puede ser demasiado lejos de Las Vegas, pero está a sólo 30 minutos en coche y una gran ubicación fuera Las Vegas. Si tienes pensado ir a Lake Mead, Lago Las Vegas o Valle de Fuego, es el lugar perfecto. También puedo recomendar este hotel si quieres relajarte 1-2 noches de la vida de Las Vegas.
El hotel ofrece una fantástica zona de entrada con muy simpática y dispuesta bellcaptains que guió directamente a la recepción. El registro es muy rápido y amable (como miembro del SPG recibirá las comodidades sin tener que pedir).
Las habitaciones son agradables y ofrecen una hermosa vista a la piscina o al lago. El interior está limpio (no nuevo estilo) - Internet está disponible en el hotel gratis (WIFI sin entrar).
Los espacios de aparcamiento están disponibles con valet y estacionamiento de auto-servicio. Los restaurantes son simpáticos y el SPG-Platinum desayuno incluido es genial.
Me quedé totalmente sorprendidos por esta propiedad y estará encantado, cuando mis planes de viaje me permiten nuevamente para volver.
Para canjear los puntos de viajero SPG, esta propiedad está sólo una SPG-3 categoría - tan sólo tienes que canjear 7,000 puntos, la mayoría de estos complejos le 10-12 .000 puntos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de.