Me acabo como para decir que este hotel es fantástico. Incluso si me tengo que pagar la tarifa normal, aún así me volvería a quedar aquí. El servicio es impecable. Los empleados son todos simpáticos y muy serviciales. La persona del mostrador de recepción por la tarde eran todas las sonrisas y un cordial. Las señoras de la limpieza hicieron un trabajo inmaculada limpieza en mi habitación, era impecable y bien abastecido. La persona que estaba trabajando la bar de desayuno de la mañana es muy bien organizado y amable. Ella siempre estaba allí para tomar platos y utensilios usados awayt de papel como pronto como un huésped es se había terminado comer y las mesas son todos limpios. podría seguir, pero no lo hizo. Mi estancia aquí es muy cálido y agradable. Esta propiedad está en las afueras, pero realmente no tan lejos de la avenida principal. Está rodeado de cantidad de sitios para comer, ambos locales y nacionales nombres y si juego es lo que te gusta, entonces es justo al lado del Sunset Station Henderson. También está cerca de un centro comercial local. Sin duda me alojaría aquí de nuevo la próxima vez que esté en Las Vegas y sin duda recomendaría este hotel en particular a todo el mundo.
- Hotel Holiday Inn Express Henderson
- Holiday Posada Express Henderson