El sitio estaba muy tranquilo, lo cual nos gustó aunque habría sido agradable haber tenido otros niños para que nuestro hijo jugar con. La habitación estaba súper limpia (mi motivo favorito de queja) y personal limpia y nos hicieron la cama (super cómodas!) cada día. Tuvimos que pedir toallas limpias y el hotel no parecía tener alguna toallas. La conexión a Internet de la habitación arrastraban a veces, pero en general era buena. Llegamos primera semana de abril y el hotel Hoa había decidido no Calentad la piscina así que era demasiado fría para usar así que todos terminamos en la piscina con jacuzzi y una pequeña "cálida. Los dos estaban cerrados un día y construcción fue de para unos cuantos días con los trabajadores de construcción por dentro y por fuera el edificio pero al menos no estaban demasiado alto. El servicio de transporte gratuito a la avenida principal era ideal, aunque habíamos alquilado un coche para viajes de un día. Nos encantó tener la cocina americana y tiendas de comestibles cerca. Nos dieron un problema constante con nuestras tarjetas de habitación para conseguir demagnetized que era frustrante y yo de acuerdo con los comentarios que el personal era joven, eran inexpertos, no servicial y eran francamente grosero en ocasiones. ¡nos dijeron que estaban a sólo llamado en un "la necesidad que". Nos dieron una pequeña reembolso de tasas del complejo por el hecho de que la piscina no se podía usar y no nos hubiera ido a un complejo vecino para utilizar uno allí. Nos aventuramos e alojarme aquí de nuevo. El tiempo era ideal y en general, tuvimos una estancia muy relajante y agradable.
- Montelago Village Hotel
- Montelago