Una vez más, Homewood Suites entregó. Todo el personal fue fantástico. La 2-habitación suite era un poco más pequeña que las que usualmente nos alojamos en pero nos todo tenía muy divertido. Eran muchos adolescentes allí me imagino que una competencia (Entendida, vienen ahí todo el tiempo) pero lo que no me cansaría saber si lo que no las he visto. Estaban no hay ningún ruido en el suelo. El hotel está en una corta distancia a pie de todo...Kmart, de las estaciones de gas, restaurantes (conchas). de media No sé si tienes que pedir tu habitación para ser limpiado y me pareció puede que sea porque nos marchamos a la habitación tarde pero nuestra habitación era sólo limpiaban dos veces y nos alojamos allí por 6 noches. nosotros no nos molestó y yo olvidar que pedir. Me dijeron que la gobernanta sólo una vez que no estaba limpia. Nos dieron toallas limpias, etc. cuando pregunté.
Leí que se puede ver el Strip desde el hotel, eso es cierto, pero pensé que me realmente ver la avenida principal (me tonto). Nos vimos los edificios que lo hicimos que indican lo cerca Las Vegas era para el hotel.
El desayuno era bueno en el hotel pero nos fuimos a la mayoría de las mañanas hasta Dennys o IHOP dependiendo de la época que nos fuimos, la habitación.
- Homewood Suites Henderson
- Homewood Henderson