Nos llevamos nuestra familia a Las Vegas para asistir a una fiesta de cumpleaños de un amigo. Tenemos tres hijos pequeños y no me apetecía alojarme en un típico estilo de Las Vegas hotel. El Homewood Suites se encuentra a sólo unos 10 minutos de la avenida principal en un lugar bonito, suburbana zona. Está al lado de un centro comercial, con restaurantes a una corta distancia a pie.
Las habitaciones eran magníficas! El hotel está a sólo unos seis meses viejo y es totalmente para no fumadores. Nos alojamos en una suite de dos habitaciones, dos cuartos de baño suite además de un área de estar. Tuvimos tres televisiones! Todos nosotros comentábamos lo bien que dormíamos. Las camas y las almohadas eran maravillosas.
No me suelen como hospedarse en hoteles porque soy muy sensible al ruido cuando me dormir. Nunca oí a nadie fuera de mi habitación (en los pasillos ni de otras habitaciones).
El interior del hotel se había terminado pero el exterior es en las etapas finales (paisaje, etc. )
Recomiendo este hotel para cualquiera que quiera estar en la zona de Las Vegas, pero sin los casinos y las fiestas. Es estupendo para familias o cualquiera que necesite una estancia extendida.
- Homewood Suites Henderson
- Homewood Henderson