Limpio, cómodo y tranquilo hotel en Henderson. Es fácil de llegar desde varias autopistas, a unos 20 minutos de aspirador Dam y de la avenida principal. Sunset Station casino está al lado, hay un Starbucks está cruzando la calle (y hay coffeemakers y café de Starbucks en la habitación). En el barrio hay muchas tiendas (Ross, Tijuana Maxx, juguetes R nosotros, una tienda Target, supermercados, etc.),, restaurantes, y un centro comercial. Hay una piscina y un jacuzzi, y un pequeño centro de negocios con acceso gratuito a Internet. Alta definición grande televisores. Lo que hizo que nuestra estancia excepcional es el énfasis que está situado en la hospitalidad. El personal es cálido y amable. te dan la bienvenida cuando te a pie en, te sirven leche y galletas en la tarde. Hay un pequeño restaurante donde sirven el desayuno es (continental y a la orden), y los camareros en el restaurante hacen que te sientas como el razón por la que abrió el hotel entero. Lo que estoy deseando volver a hospedarme allí de nuevo.
- Hilton Garden Inn Henderson
- Hilton Henderson