Nos alojamos 5 noches en este hotel renovado. El personal era impresionante, la habitación estaba limpia y era amplia, y el desayuno continental era fantástico. apenas podíamos oír el ruido, que era una ventaja, ya que teníamos nuestro 18 meses con nosotros. Pudimos poner su corral y todavía tenía un montón de espacio para moverse. La nevera y el microondas eran una ventaja. Nos gustó el hecho de que este hotel no tiene casino. El hotel ofrece habitaciones para no fumadores, pero no olimos cualquier humo en cualquier momento. Las chicas de la cocina para el desayuno son muy amable y rápido para rellenar cualquier cosa que es bajo. Cada mañana había huevos revueltos, bacon o salchichas y croquetas. Puedes hacer tu propia tostadas, idealmente ubicado, molletes ingleses y gofres! También tienen una selección de cereales y avena, un pequeño surtido de fruta y yogur. /internet uso gratuito de ordenador! Teníamos un coche, lo cual hizo fácil para llegar a la avenida principal, que era 16 km. Hay mucho aparcamiento disponible. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Hotel Best Western Plus Henderson
- Holiday Inn Henderson