Me quedé muy impresionado con lo Residence Inn. Yo viajaba con mis 4 hijos sola. Esta fue mi parada en el camino a Phoenix Arizona. Llegamos alrededor de 20:00, muy cansados y preparado para relajarse. El registro fue rapidísimo y yo estaba en mi habitación con los niños en ningún momento. Nos ascendieron a una habitación con dos camas de matrimonio. Yo lo averigüé habría dos camas de matrimonio queen size en una habitación, con la sala de estar y cocina. En vez de eso, tuvimos la cocina, una mesa de buen tamaño, zona de descanso, y dos dormitorios, cada uno con su propio baño. Yo estaba en el cielo y a mis hijos les encantó la idea de su propia habitación y televisión. Mi más antiguo en el sofá-cama y disfrutamos eso. Fue agradable que poner los niños abajo y gira a la luz y cerrar la puerta. Me podría hacer mis cosas y no preocuparte sobre ellos. La habitación estaba muy limpia. Tengo que decir que el ventilador en el baño sonaba como un motor de los aviones estaba detrás de la pared de la ducha. No pude oír yo creo que cuando yo estaba en la ducha; deja que solo si los niños de colegio, y necesitaba algo.
Se podía oír los aviones pasar por cabeza - pero nunca me molestó. Me di cuenta que sólo un par de veces. Nunca me me despertaba o a mis niños.
El desayuno es realmente bueno. Un montón para elegir y personal muy amable me saludó, me ayudó con los niños. Mis favoritos de todos mis niños daba este alta aprobación y quería alojarme aquí todo el tiempo. Estaban triste cuando tuvimos que cambiarnos a otra cosa la noche siguiente. De hecho lo eran muy decepcionado, al hotel tuvimos el resto de la semana, porque estábamos tan mimados la primera noche.