Le gusta para sacar la basura cuando estas pagando 300$ la noche? Club Tahoe requiere que te poner tu basura en el basurero cuando te dejan! ¿Te gusta el servicio cuestiones de limpieza o el servicio a diario de limpieza en aquellos que las tarifas? ¿Te gusta amable o hosco el registro-en tratamiento? Nos quedamos impactados y me decepcionó en nuestra estancia reciente en el Club Tahoe. El entorno es como un parque de traileres de apartamentos - no los árboles o paisaje en todo. ¡Todo lo que no era el Brown en nuestro condominio era beige. La piscina de la piscina es pequeña.
El proceso de salida es a 10:00H y si te la salida a las 11, porque te cobran $25; en 12-75 dólares y si te alojas todo el camino hasta las 1:00, espera un adicionales por 150 dólares en tu cuenta. El personal de registro era ungracious. Si quieres un gratis juego de la altura de café por la primera mañana, bien los alojamientos y el servicio amable, el registro de alrededor. . . Nos encontramos los pueblos en Squaw Valley todo Club en Tahoe hay no.