Fuimos a las Vegas a las de negocios, y no busca a jugaría o ver "Luces del Hotel". Las tarifas han subido tremendamente en Las Vegas, y es difícil a viajeros de negocios. Me encontré éste hotel por una webosite de viajes por $30 por la primera noche, y $11 cada noche después. Fue una oferta estupenda, y el coche solo tardas 15 minutos para llegar a la avenida principal. Se puede ir en coche como rápido como lo que quieres básicamente porque es I-15 y todo el mundo está haciendo como 75-85 mph. No hay tráfico, y ahora que, creo, se tarda más tiempo para luchar el tráfico en Las Vegas de Henderson o algo de lo que lo hicimos en conducir desde este hotel. Buena relación calidad-precio, habitaciones anticuadas pero a quien le importa. No vi ningún Internet, así que tendrás que pasar a Kinkos o Starbucks en la ciudad. La comida era barato abajo. El ambiente es la mejor, pero de nuevo, está en el medio de un desierto baren. Ya nadie es alrededor, se puede conseguir un buen ejercicio correr en la calle al lado del hotel cerca del aeropuerto tienen poco. Yo creo que dirige cuatro kilómetros y no un coche conducí. Añadir que, y nos ahorramos unos $300 dólares por una noche 4-4 días viaje de negocios de la zona. ¡Las fotos del mapa adjunto son de Google...el mejor sitio web de la tierra.