Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellisimo hotel,unos de los mejores” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Las Vegas Marriott

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Las Vegas Marriott a tu lista de perfiles guardados
Las Vegas Marriott
3.5 de 5 Hotel   |   325 Convention Center Drive, Las Vegas, NV 89109   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Paquetes hoteleros
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Save this Summer
Ocupa el puesto n.º29 de 269 hoteles en Las Vegas
Certificado de Excelencia 2014
Argentina central, Argentina
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
“bellisimo hotel,unos de los mejores”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 5 días NUEVO

bellisimo hotel siempre nos hospedamos en esta cadena per sin duda este es sin igual el mejor,buena ubicacion,es la ciudad mas esplendorosa,amo las vegas,es para ir con la familia y tambien con amigos

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones en general son comodisimas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager en Las Vegas Marriott, respondió a esta opinión, hace 4 días
Google Traductor
Thank you so much for sharing a review of your recent stay with us. We are absolutely thrilled that you enjoyed the aesthetics of our hotel, and that you were able to take advantage of our location and its proximity to all of the excitement that the Las Vegas Strip has to offer. We hope that if you and your family and friends return to Sin City in the future, we have an opportunity to provide you with another five-star experience.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

441 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    189
    185
    48
    12
    7
Ver opiniones para
69
108
33
138
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2014

Bien ubicado y con un buen servicio los cuartos tienen lo necesario, su costo es de acuerdo a lo que te ofrecen .
Yo tal vez pediría una caja de seguridad en los cuartos y el baño un poco más equipados ya que no hay donde poder colgar las toallas.

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager en Las Vegas Marriott, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2014
Google Traductor
Thank you for sharing a review from your recent visit to our hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our location, guest services, and the value of our accommodations. We truly appreciate your feedback and as we are constantly looking for ways to maintain and improve the overall guest experience. Should your travels bring you back to Las Vegas, we would love to host you again.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2014

Estuvimos una semana en las Vegas y las habitaciones muy completas con cocina y lavadora y secadora. El hotel esta muy céntrico. A 1 minuto de la strip. Las habitaciones además muy limpias. En la recepción hay trabajadores q te aconsejan sobre q hacer en las Vegas.

totalmente recomendable

  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager en Las Vegas Marriott, respondió a esta opinión, 26 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you very much for your recommendation of our hotel! We are truly pleased to learn that your visit was a five-star experience due to our well-appointed rooms, convenient laundry facilities, and central location that is within close proximity to the Strip. It also delights us to know that you found your accommodations to be very clean and that our team members were able to provide you with suggestions for activities to enjoy during your stay. We appreciate you taking the time to review our hotel and we eagerly await your return.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
29 opiniones 29 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2014

Excelente ubicación! Muy buen ambiente, limpio y la atención es muy cordial. Las habitaciones son muy cómodas y con todo lo necesario. A pesar de que tiene mucho movimiento de gente, es muy tranquilo. Los espacios comunes muy bien ambientados.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager en Las Vegas Marriott, respondió a esta opinión, 30 octubre 2014
Google Traductor
We appreciate you taking time to review our hotel! We are delighted to know that you enjoyed our location, atmosphere, cleanliness, and cordial team members. We are also pleased to know that your accommodations were peaceful and your room was comfortable, with everything you needed for a great stay. We are thrilled that your visit with us was outstanding and we look forward to welcoming your return.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
españa
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Estuvimos una semana en las Vegas y las habitaciones muy completas con cocina y lavadora y secadora. El hotel esta muy céntrico. A 1 minuto de la strip. Las habitaciones además muy limpias. En la recepción hay trabajadores q te aconsejan sobre q hacer en las Vegas.

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager en Las Vegas Marriott, respondió a esta opinión, 15 agosto 2014
Google Traductor
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us! Thank you for taking time out of your day to write this review. We are happy that you were satisfied with the location of the hotel and were able to take advantage of the kitchen and washer and dryer. We hope to see you in Las Vegas again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Las Vegas Marriott? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Las Vegas Marriott

Dirección: 325 Convention Center Drive, Las Vegas, NV 89109
Ubicación: Estados Unidos > Nevada > Las Vegas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°24 de hoteles de negocios en Las Vegas
N.°28 de hoteles románticos en Las Vegas
N.°32 de hoteles para familias en Las Vegas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 98 € - 281 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Las Vegas Marriott 3.5*
Número de habitaciones: 278
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Low Cost Holidays y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Las Vegas Marriott con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Las Vegas Marriott
Las Vegas Marriott Nevada
Las Vegas Marriott Hotel Las Vegas
Marriott Las Vegas

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Las Vegas Marriott, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.