Mi esposa y yo nos alojamos en el Stratosphere agosto 22 al 26 de 4 noches. Llegamos a mediodía, el registro fue muy sencillo y nos preguntó por más altos habitación con cama king, no había problemas, nos alojamos en el piso 16. Dicho en anteriores reseñas que el 8o piso era la piscina es muy concurrida y ruidoso, a pie de los ascensores de la piscina thias sin duda parecía a ser el caso. Nuestra habitación tenía vistas sobre el centro comercial de venta directa de fabrica premium, fantástico para mi esposa! Y las vistas de las montañas, mejor para mí!
Fuimos de compras a los centros comerciales de enchufe el uno armario para el hotel es de lejos el mejor, lo habían a la una a Primm antes, así que no vayan a allí. Nos recogieron algunos fantásticos las gangas.
El hotel en sí parece mucho más antiguo que es 10 años. ¡Uso gratuito de la torre entre 10-14h y con unas vistas fantásticas La habitación estaba bien, la cama cómoda, los artículos eran normales, el baño grande con un buen cuarto de tamaño. La mayoría del personal era lo bastante amable, pero algunas fueron desagradables redomados y muy pobre representantes del hotel, no que cualquiera que verdaderamente les importaban. Lo habían cerrado la piscina de que un hotel los huéspedes una tarde, ya que había una fiesta privada para la gente que había al parecer pasar grandes cantidades en el casino.......... boo fue si te hizo pasar miles y de nuevo cuando nos cortésmente preguntamos sobre esto, era dismissed y nos dijeron que usar el "para adultos la piscina ", no gracias, gratis a señoras chicos pagar $10.00, un bonito poco earner que es!
El desayuno buffet era bueno, comimos allí dos veces, el viernes por la noche fue marisco, que era un nada de selección lujoso bien, también tomamos en Roxys de nuevo nada especial muy básico. Tienen un piso de tiendas en el segundo piso con McDonalds y algunos lugares souviner. Nos fuimos a la muestra americano, superstars, tenía un comprar uno conseguir una oferta gratis, intenta conseguir un una gratis y tienen un una gratis. Feria Dinkum esto era corriente, Elvis se olvidó su palabras, Rod Stewart nos dejó el micrófono y de hecho es probablemente tocaba la parte realmente bien, ya que parecía completamente fuera de él y el espectáculo estaba catalogado por 90 minutos, era de más de a sólo una hora, gracias a Dios! Hay espectáculos mejor en el Strip, paga un poco más y nos vemos algo como KA en MGM, ahora que es un gran espectáculo!
Tuvimos una tormenta el último día que estuvimos allí y cerrado de la piscina por la tarde a mediados, justo lo suficientemente pero 2 horas después de la el clima alerta era cogio la piscina estaba todavía cerradas y nadie se hablaba también sabía qué era a ir en.
La salida fue fácil, terminen a través del televisor. Los chicos de la puestecillo de taxi, un gran trabajo por el camino.
Consejo que ten cuidado caminando por la noche mucho tiempo allí la avenida principal hacia el Sáhara cuando sales del hotel te quedas en la misma, porque el Sahara, nada más pasar el IHOP por el otro lado se pone un poco peligroso, nosotros, junto con otros fueron algunos vendedores algunos borrachos y se aseguró de no hacer que error de nuevo.
Un poco ásperas de alrededor del bordes pero si consigues lo bastante barato como nosotros lo hicimos, ¡anímate. Hotel de popular para volver packers y a grupos de tour, había montones de ellas cuando estuvimos allí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto