Me alojé en el patio Las Vegas/Summerlin sobre el fin de semana del Día del Trabajo (viernes y sábado agosto 29-30, 2003).
Mi estancia era gratis porque yo tenía un certificado gratis de fin (Rewards categoría 1-4 de Marriot de la promoción de verano), pero incluso si tuviera que pagar, es un precio muy razonable para un fin de las vacaciones ($71/noche con el "que salir y jugar", promoción de fin).
Me encantó el cortés y profesional personal en el check-in y buen gusto la decoración de la habitación de los huéspedes y áreas públicas. Hay un centro de negocios para los huéspedes como bueno, y un buffet americano lleno de desayuno (incluyendo el café y el zumo) era sólo $7.95 por persona, lo que es lo mismo precio que lo pagaría en un hotel-casino buffet, excepto que están sentados inmediatamente y no tienes que esperar en línea por una hora como te lo en un fin de las vacaciones en un buffet de casino.
Las habitaciones estaban impecables de limpias y bien abastecido. Lo que te tienes un sueño de buena noche porque el hotel es muy tranquilo (la mayoría de los huéspedes son viajeros de negocios) y no tienes que preocuparte por encima hay.
Hay tiendas y restaurantes cerca y el hotel tiene práctico acceso a la autopista para ir a nosotros, Summerlin 95 y la avenida.
Yo definitivamente volveré a considerar este hotel de nuevo en un viaje futuro.