Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Las Vegas

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Las Vegas?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Las Vegas cada semana.

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d91828?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Golden Nugget

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a Golden Nugget
129 East Fremont Street, Las Vegas, NV 89101
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 81% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (1.379)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Sigue siendo un hotel del centro

2 de 5 estrellas
cisko213   6 contribuciones
Bellflower
28 jul 2008 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

El hotel todavía apestaba a humo. Nos decidimos por el Golden Nugget porque oímos historias estupendas sobre él y sobre cómo se gastaron 100 millones para remodelarlo. Bueno, pues la verdad es que no sé donde ha ido el dinero. La piscina es lo mejor que tiene el hotel y es más o menos como una tanque de tiburones. La distribución de la habitación era horrible. Sigue siendo un simple hotel del centro, no mejor que un club de Las vegas o de Four Queens.

• 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia julio 2008
  • Motivo del viaje Romantic getaway
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Miembro desde 09 abril 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para piscina increíble
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Juegos de azar/Casinos
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
20501188 50D11FC029FC83E76E7DECA3500D5FF8
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d91828?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Muy buen hotel mal ubicado

sarihta   5 contribuciones
Barcelona
15 jun 2008 | Tipo de viaje: Con amigos

Estuvimos hace menos de un mes alojados en el Goden Nugget de Las Vegas. El hotel tiene la categoría de un 4 estrellas europeo. Lo más complicado al llegar es encontrar la recepción (el hotel tiene varias puertas de entrada), pero gracias a un conserje llegamos rapidamente. En la recepción erán bastante bordes; había mucho trabajo pero una sonrisa no cuesta nada y menos de cara al público.
El hotel en general es muy bueno. La habitación es amplísima y con unas vistas excepcionales (nosotros estuvimos en el piso 18). El hotel dispone de una maravillosa piscina, y dentro de ella, hay un acuario lleno de tiburones. Lo malo es que es muy difícil coger hamacas en según que momentos del día. Los restaurantes del hotel también son excepcionales, sobre todo el buffet, que por unos 10$ se puede comer a todas horas todo lo que se quiera.
Lo peor del hotel es que está ubicado en la Fremont Street, en el Downtown, y que el resto de Las Vegas está en la Strip. Es imposible llegar andando desde la Fremont hasta la Strip; el camino es bastante peligroso, sobre todo de noche, y es como una hora a pie. Hay autobuses que salen desde Fremont y recorren la Strip cada cuarto de hora y cuesta 5$ el día entero (es realmente lo mejor para recorrer Las Vegas).
Pero aunque esteis alojados en la Strip una noche teneis que ir a ver la Fremont Street Experience que es un espectáculo de luces y música que cubre todo el techo de la calle; es una de las cosas más espectáculares de Las Vegas.
Otra de las peores cosas del hotel es el personal. Exceptuando a uno de los conserjes, los demás eran todos super estirados. Los recepcionistas hacian las cosas sin ganas; en conserjería pedimos información para ir al Gran Cañón y se limitaron a darnos un número de teléfono para que reservaramos nosotros la excursión. Los únicos simpáticos eran los camareros del buffet.
En general hemos pasado una buena estancia en el Goden Nugget, pero la próxima vez elegiría un hotel en la Strip.

• Me gustó — La calidad de sus instalaciones
  • No me gustó — La ubicación dentro de Las Vegas y el personal
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia mayo 2008
  • Viajé con Amigos
  • Edad 18-24
  • Miembro desde 10 junio 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para una escapada con las amigas, Personas Mayores, piscina increíble
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Juegos de azar/Casinos, Naturaleza/Aventura
16945659 F345E68F2ECADDD448CE83C72B892876
Maravillosa instalación

daniherr   1 contribución
OKC,Ok
9 jun 2008 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

¡Hotel limpio, seguro, bien conservado y casino! Las habitaciones son tranquilas y confortables. Personal amable y atento. ¡Gran ubicación para observar la calle Fremont! Rápido ingreso y salida. Mucho aparcamiento libre para los clientes. ¡La piscina es increíble! ¡Encontré los cupones del hotel útiles! Cosas negativas: no hay café en la habitación, muchos vendedores de apartamentos compartidos en las entradas. ¡Gran relación calidad-precio, tuve una maravillosa estancia!

• Me gustó — Clean,safe,comfortable
  • No me gustó — No coffee in room, timeshare sales people
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia junio 2008
  • Motivo del viaje Romantic getaway
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 12 diciembre 2003
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, turistas
  • No recomiendo este hotel para propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños
  • He escogido este hotel como mejor para Comida excelente/Vino
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
17777680 2DA0B50E949DD5435614CB5118989760
Situación regular

3 de 5 estrellas
MariValencia   1 contribución
Valencia
3 dic 2007
persona encontraron esta crítica útil.

Estuve hace 3 semanas en el Hotel Golden Nugget (Hotel Pepita de Oro) de Luna de Miel.
Lo que menos me gustó fue la situación tanto de mi habitación como del hotel. De verdad cuando se nos olvidadaba algo en la habitación era un suplicio volver a subir. Del servicio había muy poca gente que supiera español, también noté a la gente de recepción un pelín estirada.
En cuanto a la situación del hotel, pues mucho mejor si podéis alojaros en los hoteles de la Strip, ahora bien, no hay que perderse el espectáculo que se hace en la calle del hotel Fremont St cada hora desde las 6 de la tarde, fue de lo mejorcito del viaje!!!
La habitación era grandísima, con 2 camas enormes y comodísimas. La zona de Spa, no la probamos, tampoco tuvimos tiempo de tirarnos por el tobogán de la piscina, pero debe ser una pasada porque pasas por medio de tiburones.
Ah! el casino del hotel nos gustó mucho, vale la pena que juguéis. Las camareras te sirven rápido y se nota buen ambiente. Espero que disfrutéis tanto como nosotros!

• Me gustó — La calidad y el ambiente del hotel, de la habitación y del casino
  • No me gustó — La ubicación de nuestra ubicación y del hotel
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia noviembre 2007
  • Motivo del viaje Luna de miel
  • Viajé con Grupo numeroso o tour
  • Miembro desde 03 diciembre 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, una escapada con las amigas, piscina increíble, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para Una huida romántica
  • He escogido este hotel como mejor para Juegos de azar/Casinos, Otros
11216501 8E7AF064FD5CA27484976C0FC340951A
Un buen hotel

gocia   6 contribuciones
Navarra. España
5 dic 2006 | Tipo de viaje: En solitario
personas encontraron esta crítica útil.

Acabo de llegar de mi viaje a Las Vegas, estuve cinco noches en este hotel.

El check in, fue rapido. Me toco en la torre sur. Desde la recepcion hasta la torre hay que andar, pero no tanto como habia leido en algun comentario.

La habitación.
Me toco una habitación de dos camas. Era grande, con un buen baño, secador, plancha. La cama te la hacian pronto, extraño en un hotel con tantas habitaciones. Lo raro que la television tenia poco canales, solamente dos en castellano y eran mejicanos.

Respecto a los restaurantes, y buffet no puedo decir nada porque no los probe.

Con respecto al personal del hotel bien, solo los utilize una vez para hacer una una gestion y fueron eficaces. Lo que me extraña es que en un hotel, supuestamente de cuatro estrellas, en la recepcion no haya alguien que domine alguna lengua mas que el ingles.

Spa.
Un dia reserve para darme un masaje de relajacion. Tienes que estar media hora antes. Te llevan a lo que son los vestuarios, te dan tu casilla para que dejes la ropa y te ponen un albornoz.
Me extraño ver que tenian cuchillas, espuma de afeitar, after shave. Primero me meti en las saunas humeda y seca.
luego me dieron el masaje en un cuarto cerrado, con poca luz, muy bien. Y despues me meti en el jacuzzi.

Aunque esta un poco lejos del strip, hay una linea de autobus, Deuce, que conecta estas zonas, el viaje te cuesta 2 dolares, o 5 dolares para un dia completo. Depende a donde quieras ir, cuesta unos 45 minutos.

El ambiente que hay en la calle esta muy bien. Sobre todo cuando ponen los espectaculos en la pantalla, que son cada hora hasta las doce de la noche.

Todavia no han abierto la piscina, pero en cuanto lo habran estara genial. Con un tanque en medio con tiburones, un monton de hamacas. Tiene buena pinta.

Para el transporte al aeropuerto yo cogi una especie de minibus, que te llevan por 7 dolares, son puntuales y esta muy bien.

Si alguien quiere mas informacion, escribirme a gocia@hotmail.com

• Me gustó — ubicacion, habitaciones
  • No me gustó — un poco lejos si quieres ir al strip
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia noviembre 2006
  • Motivo del viaje Pasatiempos/intereses/cultura
  • Viajé con Viajero en solitario
  • Miembro desde 15 mayo 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para Una huida romántica
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
6333042 2C1BDB5ED08D1E31CBCDC61888578C96
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Golden Nugget? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica