Si Las Vegas elegante es lo que buscas, tomar un pase para el Jockey Club. Pero si estás buscando un lugar genial, con limpio, cómodo suites, esto podría ser el lugar para ti. La construcción ruido y polvo son un enorme negativo, así que rogarle al ser puesto en el lado norte, preferiblemente en la torre de Oriente. Grant en la recepción nos trasladaron frente a registro de la parte norte, donde, tuvimos unas vacaciones estupendas vistas de París, y poco de la fuente cuando estaba en su gloria lleno.
La unidad en sí es bastante bonito, no tan anticuada algunas reseñas antes he indicado. Hicimos a través de comercio II por 129 dólares para la semana y me pareció que nos dieron era lo ganga- fuimos más dinero para Video Poker!
El aparcamiento de aparcamiento es totalmente destruyó en este momento, y tienes que ir de propiedad para coger un taxi a menos que llamar a uno de recogida. Sin puertos ADSL en las unidades- tienen dos ordenadores en el vestíbulo. Necesitan conseguir cajas fuertes de las habitaciones, aunque no tuvimos ningún problema con nuestro dinero escondido.
Esta propiedad es finalmente a ir a ser totalmente rodeado de edificios altos. Que están haciendo muchas reformas, así que parece que tenemos intención de estar allí como mucho, ya que pueden.
- Jockey Club Hotel
- Hotel Jockey Club Las Vegas