Puede que haya sido un lugar ideal lugar una vez cuando una vez pero es literalmente en el medio de un sitio de construcción ahora. Yo sé trabajo tiene que ser subió, pero esto es horrible. Hay un 9 billion dollar obras en construcción que te lleva hasta 2009 para completar y el Jockey Club está justo directamente en el medio de todo. Teníamos una habitación que daba al Bellagio pero no pude ver a grúas. Que empezar a las 4am y por 3 noches que nos pusieron con el más increíble el ruido de un mecánicas neumáticos fuera de la ventana y nos alojamos en el 9o piso). Yo estaba enfermo sensación de falta de dormir así que mi marido solicitado un traslado. Nos dieron una habitación de la torre principal (hay dos torres, Ascot, Derby) que era mejor, pero el martillo nos trasladamos a lo largo del edificio, y nos dijeron que de nuevo a las 6. Pasamos la última 3 noches para dormir en la cama de sofá con algodón de algodón en nuestra oídos, así que nos puedas cerrar las puertas de los dormitorios y tratar de conseguir algo de paz. La piscina? Está cubierto por 2 mosquiteras para evitar cualquier cayendo desde el sitio web y todo está cubierto por una capa de polvo. Los pasillos por dentro están siendo decoradas. Me he de decir que las habitaciones están bien, bien equipadas y cómoda pero que fui por la ubicación y ojalá me hubiera alojado en otro lado. El aparcamiento de coche llena, así que si no te regresar antes, entonces te tienes que aparcar en el Planet Hollywood al cruzar la calle y hay un servicio de enlace.......muy incómodo. Nos fuimos al parque de coche de Bellagio un par de veces y caminamos de regreso. Hemos tenido tiempo compartido por 20 años pero no pudimos encontrar en ningún sitio disponible que reservé este lugar como un alquiler pero estoy contento de haber tenido no utilizamos una semana para esto. Es una vergüenza, que es apenas su culpa que esto está ocurriendo alrededor de ellos, pero no es lo que se necesita en vacaciones es que?
- Jockey Club Hotel
- Hotel Jockey Club Las Vegas