Me gustaría elogiar el personal de la recepción y la seguridad para no ayuda para mí cuando yo pensaba yo perdí mi licencia. Eran muy amables y serviciales y profesionales en todo momento y hizo que mi estancia fuera agradable. Me también disfrutó de la reunión de los dueños donde me dieron para conocer a otros propietarios y más información sobre el hotel. No me lo pasaba bien las personas de fuera en la acera principal de la avenida principal que presionaron para ir de allí presentación de ventas, aunque me un dueño sólo para estar en inscribirnos con RCI. La única razón era que estaba en la ciudad ya y quería que mi esposa a ver la habitación antes, se había que salir y volver a casa a trabajar. Al día siguiente me pareció fuera todo lo que tenía que hacer era ir a la recepción y pedimos ver una habitación y ellos me habría demasiado.
El servicio de habitación era fantástico como toallas nuevas eran presentado cada día.
La habitación que tengo es un 1 y 1/2 baño, que me pareció muy limpio y ordenado. La habitación tiene una bonita chimenea y muy espaciosa. La cocina era un poco pequeña, pero suficiente para hacer El desayuno y el almuerzo fácilmente. Hicimos la cena en el exterior. La tiendecita bajando escaleras estaba bien, pero es caro, pero no tienen transporte tres de compras de comestibles durante la semana, lo cual es mucho mejor.
El dormitorio estaba muy bien, con dos camas de matrimonio tamaño queen y baño enorme estaba bien, con una bañera y ducha combinada un poco estrecho pero no está mal.
La ubicación era estupenda ya que podíamos ir a Belliagos, el Planet Hollywood, Ballys, París, las facturas, Ceasears y del Flamingo todo a un poco una corta distancia a pie.
Recomiendo la página web de Rtc.com para encontrar todas las rutas y los tiempos de autobús a todos los sitios que puede que quieras visitar. Puedes incluso comprar entradas por internet en un precio razonable para ser un cinco días pase bueno en cualquier bus.
- Jockey Club Hotel
- Hotel Jockey Club Las Vegas