Esta fue nuestra primera visita a Las Vegas...y ya estamos planeando la siguiente! Nos dieron el Jockey Club a través de intercambio con nuestra multipropiedad. Fue el complejo sólo estaba disponible en el momento en que se podía ir. Nos dijeron que iban a ser algunas obras en...y chico que estaba justo. La suite que nos dieron no estaba en el lado de Bellagio, así que la vista desde nuestra habitación se veía un poco como "Zona Cero". Nos alojamos en un día de trabajo fin así que ni oír nada de la construcción en el primero unos pocos días. A partir del 4o día, el día que salíamos, nos hicieron oír las obras empiezan a las 4 de la mañana, lo cual ni nos molestó mucho por el tiempo cambiar (7 Nueva York tiempo) que eran bastante mucho despierto. Maridito tuvo la oportunidad de dormir en un poco más tiempo, sin embargo, antes de que sea para la transferencia de las 8 al aeropuerto. Debido a su ubicación, sin duda recomendaría el Jockey Club. Está centralmente ubicado. El personal era muy amable y servicial. Incluso aunque el suite estaba anticuado, que estaba muy limpio y adecuado. Si vas a Las Vegas y, por vivir como nosotros...no te molestado por las obras que porque será muy cansado como para ir a importaba.
- Jockey Club Hotel
- Hotel Jockey Club Las Vegas