Este lugar es genial!!!! Me encantó todo (4 estrellas debido a que es un poco antiguo).
Nuestro viaje:
Seis amigos pasar 8 días/7 noches en Las Vegas por tres razones: 1 st - iba CES, 2 nd - Mi prometido" era anterior Miss Wisconsin transbordadores y quería ir cuidara amigo (Miss Wisconsin - ahora Miss América) compiten, 3 rd (lo más importante) - quería fiesta mi $$ fue.
Reservé con meses de VRBO con antelación (antes Salón CES apareció en el radar) así que pude conseguir una cama 2/2 baño con vista a la fuente Bellagio, 7 noches por $1100 incluye impuestos. oferta increíble.
Nuestro grupo:
Dos conjuntos de parejas -mi novio y yo y mi antiguo colegio sencíllamente y su novia ... los otros dos eran individual chicos. Nos Dividimos la situación para dormir con mi sencíllamente y su novia en bedroom2 con una cama individual. Yo, mi prometido tenía una cama de matrimonio en bedroom1 anothor que tenía una cama de matrimonio donde uno de los chicos solteros dormido. El otro chico usado una cama supletoria o el sofá-cama en la sala de estar ... nunca nos sentimos agobiados. El enorme vestidor era genial para mantener a todo el mundo está fuera de la planta y de la manera, muy agradable.
La estancia real:
increíble.
miércoles de CES el registro fue rapidísimo (sólo una persona delante de nosotros en línea), otros hoteles parecían tener 60 min + esperas. La habitación estaba lista a 2 horas de antelación, así que fuimos y cargado nuestras cosas ... luego cogimos una limusina fuera de la avenida para conseguir algunos food/booze/supplies ... lo bueno es el Cosmo valet/limusina recogida está a unos 60 segundos a pie del JC entrada. muy agradable. vale la pena 7 días de comida y bebida sentí fácilmente en la cocina (que era totalmente equipada) y tenía buenos nuevos aparatos. La mejor parte de la cocina era la capacidad de mantener todas nuestras bebidas frías entre la nevera/congelador; el segundo mejor era regresar a casa después de una noche que siempre tienen pica el borracha así poder cocinar una pizza congelada barata en un capricho ahorramos tan mucho dinero comparado con un 3 sitio de un pedacito de am del Strip ... y poder tomar las sobras fue una ventaja.
Ya que nuestro viaje en su mayoría consisten de salida/fiesta la habitación era perfecta. Teníamos un montón de espacio para las chicas para los chicos todavía ducha/etc ... no tener que compartir el baño era genial. También antes de salir nos pudimos sentar alrededor de una mesa y bebida /pre-juego/etc antes de irnos la habitación ... sinceramente pasamos más tiempo de lo que me habría gustado en la habitación porque era tan grande y bonito.
La ubicación del JC es inmejorable. Es increíble cómo en hoteles con un casino que lleva a 15/20 minutos que trajeran a la Strip, con el Jockey Club podíamos ir desde nuestra 7ª planta a caminar por la Strip en unos 60 segundos. ningún otro hotel puede ofrecer. También si quería jugar se puede tomar el ascensor directo al piso del casino Cosmo en aproximadamente 60 segundos así ... Dudo que los huéspedes del Cosmo podría llegar rápidamente ... y a la planta del casino Bellagio estaba a unos 3 minutos a pie (más de que era en sus aceras filas). Sinceramente, no se puede superar la ubicación y la cercanía de la Strip en sí.
Las instalaciones del hotel son muy bueno también. tienen un montón de DVDs para alquilar (no la utilizamos en absoluto), TV en la sala de estar y los dormitorios. un estéreo que pudimos conectar Ipods/portátiles para música (nos llevamos nuestros propios cordones, aunque no siempre). La piscina, centro de fitness y jacuzzi eran abierto 24/7. La zona de la piscina es muy agradable por la noche, y la piscina era climatizada aunque al aire libre, pudimos nadar (normalmente borrachos) en enero, y el jacuzzi interior. Había una pequeña tienda en el edificio, pero los precios eran lo suficientemente alta para hacer a pie de un ABC/Walgreens mucho mejor opción.
todo el personal era muy amable, de limpieza, aparcacoches, recepción ... todo el mundo. En la semana que estuvimos allí no nos molestó sobre una multipropiedad ni una vez. Una vez o dos veces que me llamaron a la puerta de nuestro nivel de ruido, pero fueron muy amables y educados - nos lo calmó o salir y nunca tuvimos que hacer que volver.
Tengo dos más viajes a Las Vegas en las obras para el próximo año, tanto me alojaré en el club de jockey ... mi nueva propiedad favorita de Strip.