Nos quedamos muy contentos con el La Quinta en Paradise Road. El hotel está cerca de la avenida principal (si tienes un coche) y también del aeropuerto. Es bien mantenido, un hotel atractivo. Tuvimos una habitación estándar que era más grande que la mayoría y bien decorada. Nos habíamos conseguido una buena oferta en Internet para sólo $62 más impuestos. Este lugar fue, por supuesto, la primavera, pero he oído la mujer en el mostrador fijarlos una tasa mucho más alta a alguien del teléfono. Así que, a través de antemano puede hacer una enorme diferencia. El personal era muy amable, y no tuvimos problemas durante nuestra estancia en este hotel. Nota que este hotel no está a una corta distancia a pie de la avenida principal, pero con un coche, es fácil para aparcar en los garajes parking de resort.
Si estás en thrifty, y todavía comidas de degustación, te sugiero "Raising Bastones pollo" en 1120 Flamingo Rd. Por alrededor de $6 que puedes obtener dedos, patatas fritas deliciosos del pollo y un refresco. La justo al lado en 1150 el East Flamingo está a pastelitos de gigi, que son absolutamente deliciosa! El terciopelo rojo fue mi favorito.
en conjunto nos lo recomiendo el La Quinta.
- La Quinta Las Vegas
- Las Vegas La Quinta