Nos alojamos en la Quinta por anterior a Canyon una noche y los dos noches después de mi viaje en septiembre '06.
El personal era bastante agradable pero la sonrisa rara te ayudaban.
Las habitaciones eran básicas pero limpias si no es un poco difícil de encontrar (te dan un mapa de recepción cuando te registras en!)
Tenía todo lo que un viajero parando para 1 noche, necesita una lavandería, una máquina expendedora, Internet en recepción que le encanta hacer dinero, y una piscina muy agradable para poder descansar en antes una noche en la ciudad.
La otra cosa que recordar es que si tienes un vuelo temprano el tipo que se llega la lanzadera gratis puede no ser disponible en la mañana, así que el registro en recepción (ved que tuvimos que pedir una)
de taxi En lo positivo, está cerca de la avenida principal y el aeropuerto además a un precio razonable.
Pero el 1 cosa buena que compensan mi amigo y yo pensamos que era el Gordon Biersch bar del otro lado la calle, donde la comida era abundante y la selección de cerveza impresionante, no hablar de la chicas difícil trabajo, que trabajaba allí quienes fueron tan amables. (totalmente increíble).
¿Qué más podría un par de turistas necesitan?
Me volvería a alojar allí, especialmente si estás con un presupuesto limitado.