Nos llevó taxi desde el aeropuerto ya que nos dijeron que no había servicio... no hay un servicio de enlace. El proceso de registro fue rápido como lo son "rewards la Quinta" miembros haber firmado en como siempre hemos disfrutado de nuestras estancias en sus hoteles. Este hotel fue una excepción. Nos pusieron lejos de la entrada principal en una habitación que estaba muy bien, limpio y confortable. No hay problemas. Fue después de la medianoche cuando llegamos y nos estábamos muriéndonos así que nos fuimos a un paseo corto a terrible es para un desayuno de $1.99, que era bastante bueno. Nuestra decepción comenzó la siguiente mañana. ¡El desayuno gratuito (cereales, bagels, tostadas, zumo, yogur) estaba siendo cerrado, cuando llegamos allí a las 9:30. ¡Letrero que decía que estaba abierta hasta las 10 ese día. Así que nos dieron era lo dejé. El café estaba terrible francamente no podía beber. En el registro, nos preguntamos si el transporte se nos llevara a la avenida principal. De hecho mi marido pidió a ir al Bellagio. ¡No lo escritorio frente amable resounded NO. cuando nos preguntamos si él lo llamar a un taxi le daba a mí como si hubiese una Edsel, entonces nos recogió en el teléfono que llamar. Fuimos fuera a esperar y que el conductor del servicio de transporte nos llevó y nos preguntó si nos estaban esperando por él. Nos preguntamos si él nos darían un paseo a la Bellagio y él dijo lo siento que podía sólo para llevarnos a's. El Harrah En este punto la persona grosero frente de recepción se acercó a cogiendo el transporte y la que fuimos. Después de esperar 20 minutos para el taxi, volvimos a la recepción frente (nueva persona manejando) y preguntamos por el taxi. Nos dijo que nos podíamos tomar 5 minutos o una hora y nos volveríamos a tener que esperar. Tengo que insistir que no se puede sólo hay que salir de la calle a bandera un taxi, que no permiten esto. Se debe ser recogido por un hotel o restaurante. Así que esperar hasta que era la hora y me fui a recepción a pedir llamar de nuevo, y lo hizo y le dijeron taxi sería pronto. En este punto mi marido estaba livid. Nos hemos nunca esperamos más de cinco minutos en Las Vegas para un taxi. Pedimos que él llamar a otra empresa y nos dijeron que era el que se utilizaban. Así que marido va a la acera de enfrente y banderas de un taxi que nos pareció la nuestra. Que no fuese así, pero la cabby nos llevó en cualquier caso y nos explicó que no había manera tiene un taxi lleva mucho tiempo por lo menos no su compañía. Dios sabe cuando llegó nuestro taxi si alguna vez. Nos pareció que la recepción frente podría nos acomodó llamando a otra empresa, ya que habíamos pedido. Éste es uno de los shabbier buscando Quinta es que hemos estado en pero como se decía por encima de la habitación estaba bien, el precio era aceptable no es espectacular. No me alojaría aquí de nuevo ya que está fuera de la manera en la avenida principal y no hay transporte para llegar allí.