Opiniones: MGM Grand Hotel and Casino

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Ala oeste(275)
  • La zona de la piscina(158)
  • Rio lento(147)
  • La zona de comidas(137)
  • La tasa del complejo(114)
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“elige otro.....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Definitivamente este hotel no me convencio en lo mas minimo.
Las habitaciones no son nada del otro mundo, diria que de normal para abajo y la dimension de la misma es como la de cualquier hotel en el que te hayas alojado alguna vez en tu vida,el servicio de limpieza tambien es regular, dentro y fuera de la habitacion ( en los pasillos interminables que conducen a las habitaciones se iban juntando en el piso bandejas con desperdicios y tardaban hasta 2 dias en retirarlas).
La ubicacion tampoco es de lo mejor , esta en un extremo de Las Vegas Blvd, lo que no lo favorece, conviene mucho mas estar en un hotel que se ubique por el medio de esta calle principal entonces caminas la mitad de lo que nosotros caminabamos.
Es un hotel gigante, dentro del mismo casi todo esta lejos,las camas estuvieron bien, un dia nos llevaron a un outlet en la frontera con California en forma gratuita y compramos muy barato.
Por ultimo considero que la relacion calidad precio es mala porque creo que por el mismo precio que pague en otros hoteles hubiera estado mucho mejor, por lo que obviamente no lo recomiendo y tampoco volveria.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a BuenosAiresTriper sobre MGM Grand Hotel and Casino
Crítico
“Hotelazo a buen precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

En este hotel nos alojamos en la última noche de nuestro viaje, el día antes de coger el avión de regreso a casa. Solo estuvimos una noche pero cogimos una oferta a muy buen precio de una suite con una serie de bonos descuento de promoción, por lo que nos salió muy bien de precio.
La habitación estaba muy bien. Era realmente amplia, con zona de estar y un baño enorme con jacuzzi. La televisión era de tubo y la cama era enorme y muy cómoda.
El hotel es gigante, creo que uno de los más grandes del mundo. De hecho, desde que entras en el hotel hasta que llegas a tu habitación puedes tardar 10 minutos o más fácilmente. Hay una zona muy grande de piscinas (que por cierto cierran muy pronto, antes de las 7 de la tarde) donde puedes alquilar donuts gigantes para bañarte (muy caro por cierto). El hotel está lleno de tiendas y restaurantes, además del casino claro. Los buffet de desayuno, comida y cena son realmente buenos. A nosotros nos los regalaron pero son algo caros. El wifi en el hotel es de pago.
En este hotel se representa ‘Ka’ del circo del Sol. Los huéspedes del hotel tienen un 40% de descuento en las entradas. Su ubicación es buena, aunque un poco al sur de strip está a un paseo del centro del mismo.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a videjuca sobre MGM Grand Hotel and Casino
Murcia, España
Gran Crítico
“Magnifico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos mi pareja y yo en este hotel, y además de ser impresionante por sus dimensiones y tener de todo, no hacía falta salir del hotel para tener todo lo que podías esperar de Las Vegas. Las camas eran grandísimas y estaban nuevas, y se dormía muy a gusto. Las piscinas también impresionantes y el casino, era uno de los mayores casinos del mundo. Tenía desayunos a todas horas y un montón de restaurantes abiertos siempre, para poder eligir lo que comer a cualquier hora. El servicio de habitaciones fué estupendo con gente muy amable. Los espectaculos también era diversos y estaban en el strip, donde lo tenías todo a mano, nada más salir del hotel. También estaban los leones descendientes de la Metro Golden Mayer, y era todo un lujo verlos.
La verdad es que guardo un muy buen recuerdo de mi estancia en Las Vegas y sobre todo por este hotel, el cual yo recomendaría sin lugar a dudas.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a DesdeMurcia sobre MGM Grand Hotel and Casino
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“La mejor opcion en Vegas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente hotel. Grande y muy bien cuidado. Muy buen trato por parte de todos los empleados. El casino de los mejores, tambien el boliche club 54. Todo lo que se necesita lo tiene. No es caro y esta muy bien ubicado, en realidad en Vegas todo es cerca..... No tengo dudas que vovlería.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a MartoSmith76 sobre MGM Grand Hotel and Casino
Barcelona, Spain
Crítico Sénior
“Hotel increible”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel durante 3 noches, la ubicación es excelente, está al principio de Las Vegas Boulevard(que es la calle más importante y dónde están todos los hoteles), pero que sigue estando muy céntrico. Justo enfrente está el New York New York, que también parecia tener muy buena pinta, pero en cuanto a las habitaciones no puedo opinar. Bastante cerca tiene un Wallgreens que es una especia de supermercado donde se puede encontrar desde medicamentos hasta camisetas turísticas, vamos, de todo un poco.
La habitación en la que estuvimos (planta 13) estaba genial, muy limpia, la cama era muuuuuuuuuy comoda y muy grande. Hay que decir que por la noche molesta un poco la luz verde que tiene encendida por fuera el hotel, pero con las cortinas, problema solucionado. El baño no es espectacular, pero es grande, y está muy limpio y la cisterna del baño es muy silenciosa. Eso si, en cuanto a la bañera... se veía muy vieja, y a mi parecer le hacía falta un cambio ya.
En cuanto al hotel en general, es enorme, el personal es muy agradable, hay un montón de bares y restaurantes, entre los cuales hay un buffet libre, al que fuimos a desayunar una mañana. La comida estaba buena, pero es exageradamente caro, eran 15$ por persona y si, tienes toda la comida que quieras, pero si no eres de comer mucho no vale la pena en absoluto, y creo que ni aun comiendo mucho, sale a cuenta.
En definitiva, yo creo que es un hotel muy recomendable.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Vainilla_bcn sobre MGM Grand Hotel and Casino