Estábamos intentando reservar la Toscana Suites (alrededor de la esquina) a través Hotwire. Nos preguntamos Hotwire por adelantado si la Toscana era uno de "su" hoteles.."sí"
de todos modos, nos terminamos en el "suites de atrio"
1. Reservamos por 2 meses de antelación, pero cuando llamé al hotel (después de que el "sorpresa" de Hotwire) y pedimos por una habitación de no fumadores, que estaba previsto, el tener ninguna disponible...dos meses de antelación. Nos dijeron que intenta conseguir una habitación, NS pero ellos ni se esfuerzan lo suficiente. adivinar. Tan pronto como llegamos al lado del ascensor en el 5o piso, que llegaba el olor a tabaco, apestan... nos persiguieron por todas partes en la 5ª planta...justo en la habitación y cama.
2. El "suite" está sobrevalorado aspecto es. Es como una habitación normal de hotel salvo que he agolpen en una pared a separado de la habitación...parte de que es un paseo de 45 grados, slant chuletas la parte principal de la habitación cuesta abajo. Hay un mesa y dos sillas en esa parte y dos personas no se puede caminar en esa parte al mismo tiempo.
Visitamos a unos amigos en la Toscana suites...mucho más agradables, fumadores no y habitaciones enormes.
3. Ah, por cierto, nos alojamos en $39 y $49 ruta moteles a Las Vegas. Todos en internet gratis. Atrio anuncia internet de alta velocidad pero cuando intentó conectar desde nuestra habitación, que tampoco funcionaba. Llamé a la recepción frente y nos enteramos de que la que tienen internet...pero no es gratis. Ellos quieren 10.00 dólares al día! ¡Vaya estafa! Nunca de nuevo.