Había leído muchas reseñas sobre este sitio y al principio era muy escéptico cuando llegué este hotel a través de Hotwire, pero que tenía una buena experiencia trato con el hotel. Probablemente me dio también tienen muchas expectativas de que también, ya que la mía era una breve estancia de dos días, pero me dieron una habitación fantástica en el 6o piso con una fantástica vista de la avenida principal, nos dieron un gran precio a través de Hotwire, muy limpio y agradable King suite baños limpios. Lo que normalmente te esperar más de un hotel de limpieza. El proceso de registro fue un suspiro, así como abandonar. ¡La ubicación del lugar es muy buena, no está exactamente en el Strip, pero un par de manzanas, así que te pagar la prima en el precio para hospedarse en el Strip. Hay un Albertson's cerca (2miles-está a poco más de kilómetro y medio) y el escritorio frente me proporcionó direcciones a detallada. En general tuve una estancia muy agradable, y disfrutamos de la experiencia. Sin duda regresaré de nuevo.
- Atrium Hotel Las Vegas
- Atrium Las Vegas