Me acabo de casa de mi segunda estancia en este hotel. Mi estancia initial era para una reunión familiar hace unos años y mi estancia reciente fue por negocios. Los dos estancias fueron fantásticos. Basándome en mi estancia más reciente, mi suite 2 brm estaba inmaculada y fresco. La cama era increíble y yo nunca tuve ningún ruido. Todos aquellos que trabajaba en el mostrador de recepción fue amable, servicial y erudito.
La ubicación es de la avenida principal, pero no terriblemente lejos. Que no tienen un alquiler de coches e, así que fuimos a una Bally's, uno de los/casinos de hotel del strip incapacidad. Me llevó sobre 20 minutos. El paseo no es el más pintoresco y que algunas veces sentía preocupada por la seguridad, pero los taxis son fácilmente disponible si se no es un cómodo opción.
La piscina es probablemente la mayor decepción. Es pequeño y no hay ambiente alguno. Muchas de las zonas de la piscina del casino win en ese departamento. Pero, la piscina tiene una estancia abierto después de la mayoría de la avenida principal.
Yo recomendaría este hotel a familias y de otros viajeros que aliño un descanso tranquilo de la acción, ostentación de la avenida principal, pero quieres estar lejos de momentos! Es fantástico para el ocio y viajeros de negocios. ¡Las tarifas parece que fluctúan, pero puede batir los precios se ofreció a mediados de lujo de escala hoteles de casino. Para aquellos que son aspecto de Tarifa, tienes que comprar por los alrededores y tienes que tener en cuenta las tarifas que puedes cambiar de día a día.