El hotel es de los ulitmos que se abrieron en las vegas, muy moderono ,grande y muy comodo , las habitaciones todas domotizadas, desde la cama puedes abrir las cortinas, encender la tele , luces etc, las habitaciones super limpias y amplias y comodas, el servicio de habitaciones bueno , pero lo que no me gusto fue que tienes que llamar para pedir mas amenities como pasta de dientes y despues ya te lo ponen todos los dias. El casino tiene muchisimas maquinas(se ve que dan mas que las mesas) y pocoas mesas de ruleta pero se esta bien,tiene varios restaurantes, en el español de tapas la verdad no me gusto nada solo la tortilla y comimos pq unos amigos les apetecia comer comida española pero la verdad no lo recomiendo nada , el bufet normal como todo nada que ver con el del belagio , despues tiene un restaurante 24 que sirven pizzas , hamburguesas, tambien tiene para desayunar chocolate, pasteles , cafe etc que esta muy bien bajando de los ascensores del casino etc que esta bien si te entra el ambre a eso de las 4 o 5 de la mañana. El espectaculo de elvis del hotel , esta muy bien es sobre la vida de elviis y merece la pena verlo .Tiene un par de dicotecas que no entramos pero si en muchisimos de los bares del hotel donde el ambiente es agradable y la atencion perfecta . La piscina no la vimos puesto que era en diciembre . La verdad recomiendo mucho este hotel en las vegas
- Hotel Aria Las Vegas
- Aria Hotel