Teníamos dos habitaciones para 3 días en este hotel. La primera noche que llegamos muy tarde y el aseo no tirar en una de nuestras habitaciones contiguas. Estábamos demasiado cansados para que me y tenía una segunda habitación para usar el baño. El siguiente día nos informó el check-in y nos cambiaron a otro piso con una hermosa vista de las montañas (y el techo de aire acondicionado unidades si se miraba hacia abajo, pero nos hizon't). Yo creo que estábamos en la planta 23 y la vista era increíble de cualquier lugar en nuestra habitación. Ellos nos compensado por la inconveniencia de tener que nos cambiaran y nos cambiaron nuestras maletas para nosotros.
Nos encantó el casino. Nos hemos alojado muchas veces en el casino es donde realmente puedes aburrir a los casinos en el 2do o 3ER día, pero esto no es el caso aquí.
Nos eran miembros de la club de ranura y de nuestro desayuno increíble de buffet comped diariamente a earning sólo 100 puntos (muy fácil hacerlo).
En conjunto nos cabe duda de que consideraríamos alojarnos aquí de nuevo. Las habitaciones también estaban muy limpias. Nuestra única queja real es que los baños son realmente pequeñas! Si no quieres poner más de 2 personas en una habitación para esta razón. No tuvimos ningún lugar para mantener los artículos porque el lavabo no tenía espacio mostrador extra.
- Santa Fe Station Las Vegas
- Santa Fe Hotel Las Vegas