Me alojé en Hotel Santa Fe la semana pasada, yo vivo cerca, pero necesitaba para escapar y ser aislado para trabajar. Así que yo fui en coche 3 millas y nos registramos en el hotel. En primer lugar, tengo un servicio perro aseguraron a mi pecho ya que tengo una varilla metálica en la espalda y no hacía y hace todo el trabajo debajo de mi cintura. Me recolocaron en la 45ª habitación había un pasillo - lo que significa que tuve que caminar una eternidad para llegar al ascensor y volver a mi habitación para tomar el perro fuera bacinica o para conseguir una comida, etc. Como entré a mi habitación por la primera vez, conté 13 puertas que quedaba abierta y las habitaciones se limpiaban y desocupados - 13! Me pregunto cuántas otras personas estaban abiertas y disponibles pero las puertas estaban cerradas??? La falta de thoughtlessness y inconsideration de no comercialización alguien obviamente minusválido que va a tener que tomar su perro fuera cerca de una salida o ascensor era pésima! Cuando fui a la recepción y les pregunté después cargando todo el largo viaje Mile - que se ofreció a cambiarme 6 habitaciones más cerca o unos 50 pies - no vale la pena trasladarse mis pertenencias para eso. Me pareció que la habitación era muy cómoda, me encantó la cama en la espalda, que es muy raro encontrar uno que sea cómoda para mí para dormir y que dormir en un sillón reclinable en casa, pero por desgracia no tuve tiempo suficiente para disfrutar de lo contrario que anularían mi propósito de trabajar en este proyecto importante toda la noche. Me gustó la habitación, me encantó la cama pero realmente me gustó y odiada la forma en que las personas piensan en servicio al cliente. Una vez más, me estúpidamente paramos en una máquina o dos y nos hizo una donación, como siempre en este lugar. Nunca no tengo nada - dos crujientes $100 facturas se convirtió rápidamente en 4 Nickels - no es broma, en menos de 40 minutos. Sin duda me alojaría aquí de nuevo y realmente esperamos dormir en esa cama cómoda, pero me gustaría llevar a mi esposo y la silla de ruedas, ya que era demasiado lejos para realmente cualquiera para caminar. El diseño es muy pobre ya que sólo hay un ascensor y tener habitaciones que de hecho, es completamente os dejéis embaucar y miedo a pensar si había una crisis. La máquina de hielo está cerca del ascensor demasiado - así que si quieres hielo, pack usted mismo un aperitivo y salir por el pasillo y su familia verá en 30-40 minutos mientras te hacen la caminata. ¿qué sentido tiene que el gimnasio cuando ponen los clientes que lejos del ascensor - estoy menores de 50 años - ¿cómo podría un anciano que hacer senderismo? habitación bonita, amplia, limpia, tranquila, pero la ubicación de la habitación estaba mal pensado y la recepción deberían ser más conscientes de los huéspedes, su edad, estado y capacidad de tomar esas largas caminatas aproximé a sus habitaciones cuando gente en las habitaciones, y que era mi queja más grande; y sus estrechas máquinas. Te cobran por usar el Internet también y me pareció que estaba equivocado. es un barrio residencial y no en el Strip, pero tienen saltó a la tarifa del resort desconectar de la ciudad y supone una suma global que tienes acceso a través su TV, pero no te dicen que el precio y que le da acceso a Internet y creo que el acceso al gimnasio, pero ya que el cuidado de su ejercicio cardiovascular para el día, sólo para llegar a su habitación.
- Santa Fe Station Las Vegas
- Santa Fe Hotel Las Vegas