En mi opinión el Somerset ofrece una relación calidad-precio excelente, especialmente si te quedas 7 días o más. Si, como a mí, te quieres una habitación limpia del hotel para dormir y relajarse pero no quieres pagar por los extras o una vista, entonces éste es el indicado. La recepción está abierta las 24 horas frente y encontré el personal amable y atento. Admito que las habitaciones de motel no están decoradas en un estilo moderno, y la recepción de la TV es limitado a alrededor de 4-6 canales, pero la habitación era enorme y tenía un baño, aire acondicionado en la suite, a microhondas y era muy amplia, todo por alrededor de $230 dólares por semana, incluyendo impuestos. Yo vivo en el Reino Unido y en los precios corriente de intercambio eso es menos de 20 ¿por noche. Intenta reservar otro sitio en la ciudad de Nueva York por debajo de 60 por noche ¿. Finalmente el Strip y ninguna comodidad que puedas esperar razonablemente están a solo diez minutos andando. A jewell en el Crown de Las Vegas para el viajero un presupuesto como yo.