Recientemente se celebraba una conferencia en Texas Station y quedamos bastante satisfechos con los resultados. No, no es el Venetian, pero por $50 la noche, que era una oferta estupenda y el servicio era excelente. El centro de conferencias aquí es simplemente hermoso - mucho más elegante de lo que el hotel casino o, ¡y eso que estábamos en negocios sólo ese día, así que nos trataron como a reyes.
El casino es un buen paseo de 20 minutos en taxi desde el aeropuerto, así que prepárate. Y dejar suficiente tiempo para volver, no los taxis que salir esta manera y tienen que llamar a ellos en el puestecillo aparcacoches. Mejor que alquiles un coche que depender de los taxis.
Las habitaciones del hotel son muy sencillas, pero se veía limpio y cómodo. La ropa podría ser más cómoda, en mi opinión. Me gustan las almohadas extra y tuvimos que llamar para más. El baño es típico, pero la presión y la temperatura del agua en la ducha eran los dos buenos. El hotel era tranquilo y los ascensores están situadas justo en la planta de casino. Te aviso de que las habitaciones de la segunda planta son en realidad en la planta fondo - un poco complicado. El café estaba buena comida y estaba muy bien de precio. Hay un Starbucks en el casino, así como un Krispy Kreme y un patio de comida. Había también un teatro de cine enorme, y aunque no vi que nadie en toda la estancia (que era la mitad de la semana, sin embargo). El casino parecía estar pagando aquí y allí pero que no vimos ninguna jackpots grande. Las máquinas de poker paga tenía decente. Mucha gente aquí, así que tráfico de la tarde es lo esperado. Las noches son más. Quizás los fines son diferentes.
Me alojaría aquí de nuevo (en especial con un evento en el centro de conferencias) pero no recomendaría a la primera vez visitantes ya que es tan lejos de la avenida principal o el centro.