Yo estaba en Las Vegas para una conferencia en la Riviera, pero no era capaz de reservar una habitación allí antes de que ya cogidas. Así, que, para buscar algunas alternativas cerca y encontramos la Villa Roma. Yo estaba un poco preocupado, pero los comentarios de aquí me dio algunos achuchándolos y tengo que decir que estaba bastante contento con mi experiencia. Llegué alrededor de las 11:30 pm y nos registramos rápidamente y fácilmente. Mi habitación era mucho más grande de lo que habría esperado para ser un motel barato. Había una mini nevera en la habitación. En adición a internet inalámbrico, había un puerto Ethernet en la habitación, que me acabaron utilizando en vez. La habitación estaba limpia y la cama estaba bien hecho. El acondicionador de aire lo mantenían bien con la asfixiábamos Las Vegas calor. El baño estaba muy bien - muy limpio con un amplio encimera. La habitación estaba arreglada diariamente con artículos y sábanas fresco, sin tener que pedir.
Yo era capaz de pasar el tiempo en la "habitación deluxe de un amigo" en la Riviera, y que no creo que era bastante bonito como mi habitación más barata en la Villa Roma! Estaba a sólo 2 minutos a pie del Strip. El paseo puede ser un poco cutrilla tarde en la noche, pero no tuve ningún problema. Si quieres puedes coger un taxi sin tener que llamar a uno, sólo a pie a la parada de taxis en la Riviera. En resumen, si no requieren un casino abajo desde tu habitación del hotel, la Villa Roma es una opción excelente base para tu estancia en Las Vegas.
(Un poco de consejo si tienes que coger un taxi desde/hasta el aeropuerto. Decir al conductor que queráis ir a través Paraíso Rd. No dejes que le llevará a la interestatal, como la distancia más fácilmente a añadir $10 para la tarifa).
- Roma Las Vegas
- Rodeway Posada Convention Center