Me voy a empezar esta crítica diciendo que yo soy un Marriott propietario, así como en algunos otros críticos, que han llegado a esperar un cierto nivel de servicio, comodidad y calidad de los lugares que me comercio mi multipropiedad a. Una vez dicho esto, que conseguí mi semana con Interval como una escapada, lo que significa que no han de comercio mi semana multipropiedad, pero en cambio efectivo pagamos para la semana.
Nos dieron un bastante buena oferta - 299 dólares por un miércoles-miércoles semana dos habitaciones, que era perfecto porque estábamos buscando a sólo pasar una semana larga.
Mi nombre en la reservación, pero mi cuñado, en la ley de allí antes de mí, y él no tenía ningún problema al registrarnos. Llamé a antemano para conseguir su nombre de allí, y fueron muy receptivos y tenía ningún problema. Mi problema, sólo había que poner en culparía literalmente sólo 20+ minutos, y ni siquiera la número 800. Gracias al trabajo por base la factura.
La habitación era decente, pero si estás esperando un tipo de cita del Marriott, te sentirás decepcionado. La habitación principal era muy bastante pequeña: una habitación bastante grande para un sofá y una silla, una televisión y una mesa, pero eso es todo. El sofá era lo suficientemente grande para 2 personas, y es uno de una silla, así que cuando los 4 de nosotros queríamos sentar y ver televisión, tuvimos que llevar una silla de la zona de comedor. La zona del comedor tenía una mesa redonda para 4, y detrás que era la divisoria del bar por la cocina de estilo galera. Yo diría que la habitación en general, incluyendo la cocina era probablemente a 20x10, lo cual es respetable, pero me sentí más hotel que condominio. Yo no creo que hubiera sido cómodas con más de 4 personas.
La organización dos es una unidad con un lockoff, y el lado lockoff tenía una cocina pequeña, y en realidad era un poco mejor. El dormitorio aparte tenía un tamaño decente, la cama decente, baño bastante grande, pero las paredes muy delgadas, así que podíamos escuchar todo lo que pasaba en la habitación principal muy bien. El lado lockoff las paredes thicker.
Estábamos en la primera planta, justo en el medio de la piscina, pero afortunadamente fue lento o una semana o el sonidos no viajes demasiado bien, por lo que era bastante tranquila. Sin embargo, el otro lado de la habitación era un montón de aparcamiento, y hay un montón de autobuses de enlace que aparcar allí, así que cada mañana nos saludaron con el beep de beep de beep de ellos entrando.
Una cosa que te sentirás muy feliz de saber es que las alarmas de incendio trabajo. La última mañana que la alarma de incendios se encendieron a las 5am, y no hay manera que puedas dormir a través que. Afortunadamente nadie sabía cómo encender y apagar y siguió hasta las 5:45, después de los grandes almacenes de incendios lo que y verificaron que era una alarma falso.
La última cosa que me gustaría mencionar es que aunque es aparentemente sólo 2 kilómetros de la zona principal, que puede ser mucho más que eso. Estábamos tonto suficiente para volver de nuestra salidas diarias del strip a la hora punta, y los dos millas de luces costó media hora cada día y neogotiate. Así que, aunque parece cerca, es mucho más lejos de la avenida principal, pensé que sería. Nos tomamos el servicio de transporte a la avenida cuando salimos por la noche, y que era conveniente. Un taxi de vuelta desde el Trop era 10$ la noche, y a Freemont Street, que era de $20.
Así que en general, estoy bastante ambivalente sobre este lugar. Si estás buscando un lugar de calidad de Marriott, que no lo es. Si estás buscando una oferta buena bastante en un lugar en Las Vegas, y no te importa especialmente que un poco de inconveniencia para llegar a y desde la avenida principal, y es un bastante buena apuesta. Si estás buscando un sitio donde estar en la zona de Las Vegas y lugares turismo como Red Rock Canyon, Aspirador Dam, y el Valle de fuego, creo que es un muy buen campamento base. Personalmente, no me comercio mi multipropiedad a para este lugar, pero como una escapada, era una buena oferta, y más barato que alojarte en la Avenida en el hotel-casino. La próxima vez que probablemente el de salida de las otras acciones en el Strip como el Jockey Club, pero me pareció que mi experiencia valía la pena lo que pagamos por ella.