El motel es viejo y las paredes son finas como el papel. La ubicación es buena para los periodos fuera de la avenida principal lodge teniendo en cuenta que el MGM Grand está al cruzar la calle, Hooters Casino es un bloque de la mitad de la West. No pude conseguir mi tarjeta llave de trabajo inmediatamente después de registrarnos y luego lo mismo nos pasó al día siguiente. Me pude conseguir acceso a internet desde mi habitación nO 244, pero otro huésped me dijo que no pudo (no conseguir su ubicación). La unidad de aire acondicionado nunca en el frío de la habitación hasta las 4:30 a.m. y para entonces se podía empezar a ver la luz de la habitación para conseguir amanecer. Que utilizamos taxis de taxi para cuatro días en llegar al río y uno sólo en catorce viajes sabía donde el motel estaba cuando nos dieron el nombre. La ducha squealed constantemente cuando el agua caliente era y que podía oír la misma de otras habitaciones. La moqueta estaba muy viejo y las persianas dejó una abertura en el lado que deja un montón de luz. Llevad tapones para los oídos y sombras de ojos si realmente quieres conseguir una buena noche de sueño.
- Best Value Inn Las Vegas